MENU

Катя Жужа: Я многого вам не рассказываю, но в моей жизни произошли большие перемены
Время от времени Катя Жужа интригует подписчиков неожиданными новостями, вот и в этот раз она сообщила, что уходит из соцсетей по неизвестным причинам.

Катя Жужа: Я многого вам не рассказываю, но в моей жизни произошли бол

Правда, Жужа не стала уточнять, что же с ней произошло. Некоторые пользователи Сети считают, якобы подруга Ксении Бородиной попросту хочет привлечь к себе внимание таким образом.

«К сожалению, мне пора с вами прощаться. Я многого вам не рассказываю, но в моей жизни произошли большие перемены. Если я сюда когда-то вернусь, то обязательно с вами поделюсь. Пока я не готова», — заинтриговала 35-летняя экс-ведущая «ДОМа-2».

К слову, недавно Катя пообещала подписчикам, что больше не будет публиковать кадры с супругом, автогонщиком Артемом Маркеловым, с которым сегодня проживает в Дубае. Недоброжелатели тут же решили, мол, между супругами произошел разлад. Жужа опровергла подобные домыслы в свой адрес, заверив, что у них с избранником все прекрасно.

«Это самый популярный вопрос! Не знаю, почему у вас возникли такие мысли. Мы не развелись! У нас прекрасные отношения, в которых ничего не поменялось. Мы все так же любим друг друга, живем вместе и воспитываем детей», — отмечала она.

Катя Жужа: Я многого вам не рассказываю, но в моей жизни произошли бол

Катя и Артем живут в браке более трех лет и воспитывают двоих общих сыновей

Напомним, летом текущего года в семье бывшей ведущей «ДОМа-2» произошла трагедия — из жизни ушел отец Артема, известный бизнесмен Валерий Маркелов. Миллиардер болел раком.

«Опытный организатор, талантливый бизнесмен. Человек твердых принципов, образец честности и порядочности — таким запомнят Валерия Анатольевича коллеги и деловые партнеры. Его безвременная кончина — невосполнимая утрата и для нашего сплоченного коллектива для всего профессионального сообщества. Так бывает, когда уходят по-настоящему преданные своему делу люди», — рассказывали коллеги Маркелова-старшего.

Сама Катя не делилась подробностями столь нерадостных перемен. Она попросту пропала на какое-то время с радаров подписчиков.

«Дорогие друзья! Многие интересовались, куда я пропала. Я отсутствовала по семейным причинам. Все это время я была рядом с семьей. Сейчас я готова снова вернуться к вам!» — заявляла Жужа после того, как снова вышла на связь со своей аудиторией.

Автор текста:Марина Саттарова

Фото, видео: соцсети

стархит

подборка для qestigra | Участники: новости дом 2



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 5.0/1

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2
Саша Черно сегодня возвращается на поляну. Кошек и сына оставляет на Иосифа
Кенели Сайкс опять нарастила волосы
Саша Черно опять поругалась с Иосифом
Саша Черно считает что руководство проекта дом 2 троллит ее
Александр Дёмин готов прислушаться к Салибекову и вернуться на Дом 2
Юля Колисниченко попросила у Тиграна Салихова прощение

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2