MENU

Катя Скалон и Сергей Хорошев вместе вернулись в Россию из Таиланда
Сергей и Катя встретились за границей и не захотели расставаться, дали друг другу ещё один шанс и решили сохранить отношения. Хорошев бросил работу в стриптиз-клубе и согласился на условия Екатерины. Стало известно, что Скалон и Хорошев вместе вернулись в Россию из Таиланда, летели бизнес-классом и за 1 чемодан лишнего багажа заплатили 70 тысяч рублей.

Катя Скалон и Сергей Хорошев вместе вернулись в Россию из Таиланда

Катя ещё до примирения с Хорошевым рассказывала подписчикам о своих планах - отдохнуть на Пхукете, затем в Россию, затем поездка на Бали. Свою съемную квартиру возле Арбата бывшая участница Дома 2 пыталась сдать в субаренду, это то самое любовное гнёздышко, где они с Сергеем прожили вместе несколько дней, а потом после скандала Скалон отмывала стены и ламинат.

Ранее мы рассказывали на шлоке про требование Скалон: Сергей должен отказаться от любимой работы, так как ей не нравится его общение с другими женщинами. И как же ему зарабатывать на жизнь?

Скоро у Хорошева день рождения и пара, возможно, приедете на Поляну на 20-летие Дома 2. Ждём подробности этой истории.

Автор: Макс Полянский

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Катя Скалон, Сергей Хорошев



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд