MENU

Катя Горина угрожает выдать порцию сплетен про неугомонную Екатерину Скалон
Екатерина Скалон периодически в своих прямых эфирах рассказывает зрителям Дома 2 про своего бывшего парня Сергея Хорошева, который близко общается с Екатериной Гориной и хотел бы вернуться на Дом 2. Недавно Скалон прямым текстом сказала, что её знакомые употребляют вместе запрещенные вещества, поэтому у них много общего. Екатерина припомнила все случаи стычек с Гориной, но заметила, что уже нейтрально к ней относится, хотя раньше раздражалась, узнавая о ней новости.

Катя Горина угрожает выдать порцию сплетен про неугомонную Екатерину С


Узнав о слухах, Катя Горина угрожает выдать порцию сплетен про неугомонную Екатерину Скалон. Гориной неприятно читать комментарии и вопросы подписчиков, но она опровергает информацию про свою зависимость. Недавно к Кате на проект приезжала бабушка, о чем мы писали на шлоке, и сейчас не самое удачное время у Гориной для разборок



Сергей Хорошев уверен, что Скалон по нему тоскует и придумывает небылицы, прекрасно понимая, что он любит виноградные напитки, но не более.

Хорошев также признался, что ему предлагали работу в стриптиз-клубе, но он боится, что Скалон там появится, начнет провоцировать и он не сдержится, применив физическую силу. Рано или поздно эта встреча состоится?

Автор: Макс Полянский

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Катя Горина



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 5.0/1

Поделиться новостью
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд