MENU

Катя Горина оказалась пройденным этапом для Алексея Безуса
Третий приход Екатерины Гориной на Дом 2 к моментальному её успеху не привел, потому срочно понадобился Алексей Безус с совместными воспоминаниями.

Катя Горина оказалась пройденным этапом для Алексея Безуса

Как только у создателей этого реалити-шоу возникает «сюжетная дыра», так вытаскивают тему прошлых отношений Гориной и Безуса. Или пытаются навязать зрителям мнение, что остались друг к другу у Екатерины и Алексея какие-то чувства, кроме дружеских?

Как известно из новостей на шлоке, уже есть не просто «новые лица» на проекте, но и кавалер для Екатерины Гориной. Не даром же она квартиру пересдать хозяйке помогла, вещи на поляну перевезла и цветами от поклонника в социальных сетях хвастает?

Леша Безус из всех опробованным им девиц на поляне теперь предпочитает Лизу Субботину, которая намекает о возможности создать с ним семью.

Горина на самом деле задвинута им в прошлое? Или пригодятся еще не один раз воспоминания о краткосрочном романе Кати и Леши?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Катя Горина



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 5.0/1

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд