MENU

Как Тигран Салибеков балует беременную жену Викторию после крупной ссоры
Решил Тигран Салибеков показать, как завершилось его примирение с Викторией Салибековой-Лысковец после скандала из-за неудачной фотосессии.

Как Тигран Салибеков балует беременную жену Викторию после крупной ссо

Ведь он буквально взбесился, узнав, что Вика хотела для себя сделать снимки в стиле «ню», считая, что беременность её украшает.

В знак полного примирения (или усмирения) с Викторий показал Тигран совместный поход за фруктами на рынок, и угостил жену завтраком в ресторане, не все же время ей у плиты стоять и ему готовить?

Сохраняет Салибеков все-таки свои привычки походов в рестораны за рекламу, приобретенные им в первом браке с Юлией Колисниченко?

Или изначально не намерен он извиняться и на уступки женщинам идти не готов? Придется привыкать Виктории к установкам и требованиям мужа, раз уж она его выбрала?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Вика Лысковец, Тигран Салибеков



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд