MENU

Как Стефан Оганесян показал свое настоящее отношение к матери показали в эфирах Дома 2
Можно сколько угодно доказывать, что ребенок жить без тебя не может, как это любит делать Александра Черно, но достаточно один раз увидеть.

Как Стефан Оганесян показал свое настоящее отношение к матери показали

Неудачная попытка семьи Оганесян сделать попытку примирения на поляне, когда Иося привез ребенка к «любящей мамочке», стала предметом обсуждений в социальных сетях. Ведь Стефан Оганесян показал свое настоящее отношение к матери, не только не изобразив ласку, а ударив её и предпочитая отца. Бонусом еще и выяснилось, что ребенка можно отослать из кадра, рыкнув на него.

Не может Саша Черно, сколько бы текстов она не строчила в своих аккаунтах, доказать, что ребенок ей не безразличен, может, так и есть. Только дети всегда искренни в проявлении своих чувств, как это случилось со Стефаном в эфире телестройки.

Не потому ли и Иося увез малыша с поляны, и хочет ограничить его контакты с мамой, увлекающейся загулами и жизнью на Доме 2?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Саша Черно



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 5.0/1

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд