MENU

Как с Овсянниковой - Дарья Кравченко вспомнила, как её подставила Саша Черно
Бывшая участница реалити-шоу вспомнила, как её подставила Саша Черно, когда Даша встречалась на Доме 2 с Диманом Хулиганом. На тот момент Саша "дружила" с Дашей, они поехали в ночной клуб и взяли с собой Лизу Субботину, на Дашу девочки в клубе сняли компромат, вскоре она рассталась с Мещеряковым и покинула телестройку.

Как с Овсянниковой - Дарья Кравченко вспомнила, как её подставила Саша

"И что могу вам сказать. Все то что сейчас происходит между Таней и Димой…. Не знаю как вам, но мне эта ситуация кое что напоминает. Помните мою поезду в клуб с Сашей и Лизой…. Прям дежавю какое-то." - написала Дарья в личном блоге, намекая на сговор Черно и Субботиной ради проектных тем.

История с поездкой в ночной клуб, после которой Хулиган начал оскорблять Таню Овсянникову, расследована ведущим до конца. В частности, Нелли Ермолаева узнала всё, что было нужно, и разобралась в ситуации. В итоге, Черно обвинила Кенели Сайкс в том, что она обнималась с тем же 40-летним мужчиной, что и Овсянникова.

Получилась интересная комбинация, Черно сговорилась с Субботиной, Саша подговорила Кенели заснять Овсянникову с немолодым кавалером, Дима отказался от Тани и хочет выгнать её с проекта, а затем Саша обвинила во лжи Кенели, помогая Субботиной убрать с дороги соперницу. Лизе хочется вернуть Безуса, а Сайкс мешает, о чем мы рассказывали на шлоке. В результате интриг пострадала Элина Рахимова и все участники Дома 2 знают, что Саше и Лизе доверять нельзя. Черно не даст Хулигану построить отношения на Доме 2?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд