MENU

Как Черно забыла о своих долгах и учила жизни Александра Дёмина
Можно забыть многое из происходящего с тобой, только Саше Черно жизнь постоянно напоминает, что происходит на самом деле. А учить других, таких как Александр Дёмин, точно уж Чернявской не стоит, особенно в вопросе возвращения долгов.

Как Черно забыла о своих долгах и учила жизни Александра Дёмина

Интересно, она сама 15 тысяч рублей вернула Николаю Должанскому, у которого деньги заняла, чтобы появиться первый раз на Доме 2? Или забыла историю со своими кредитами, оформленными на подруг?

Зато с каким апломбом доказывала в вечернем эфире 01.03.2024 Саша Черно готовому проект покинуть Дёмину, что его выведут на «чистую воду», а долги следует отдавать. Потом обижается на антифанатов, что те выкладывают в социальные сети сведения о ней, и мешают рекламе от «медийной личности».

Или помогала, как могла, Саша Черно убрать Александра Дёмина с проекта, раз уж тот не стесняется признавать, что пользуется своей популярностью у женщин? Разве еще хоть в чем-то осталось место для скромности и порядочности на телепроекте Дом 2? Но учителем жизни для других Чернявская себе продолжает считать по-прежнему?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Саша Черно



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд