MENU

К огорчению Антона Беккужева нет интереса к «детским дням» на Доме 2
Очень старались создатели Дома 2 и ведущий Антон Беккужев доказать зрителям, что приглашение бывших участников проекта с детками на поляну оживят эфиры выходных дней. Только за исключением первого «детского дня», все остальные радуют одного Андрея Пытляка, который легко находит контакт с малышами.

К огорчению Антона Беккужева нет интереса к «детским дням» на Доме 2

Не вызвал особого интереса у зрителей визит на два дня Анастасии Дашко с сыновьями Климом и Лукой и мужем Константином в периметр. Гораздо активнее обсуждали на странице Насти Дашко её заявление, что на проекте она никогда не была «женщиной легкого поведения».

Еще меньше интереса вызвало появление на Лобном месте Алины Иордан с сыном Демидом и мамой, умилялась одна Клавдия Безверхова.

Приезд многодетной мамы Ульяны Кутузовой, который уже анонсирован в сети, заставляет напрягаться с воспоминаниями о её скандалах с мужем Сергеем на глазах у детей, а не умиление и восторг.

А вам нравятся «детские дни» на телепроекте Дом 2?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: новости дом 2



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 5.0/1

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд