MENU

К Барзикову летит Адеев на время отсутствия Кристины Бухынбалтэ
Не успели пользователи социальных сетей обсудить открытие кафе Иваном Барзиковым, вынужденным показать меню и партнера, как пришла новость от Кристины Бухынбалтэ.

К Барзикову летит Адеев на время отсутствия Кристины Бухынбалтэ

Скоро прилетит Алексей Адеев, который будет готовить вкуснейшую пиццу, сообщает Бухынбалтэ в своем микроблоге. Дед Леша составит компанию Ване на время отсутствия Кристины, которая приобрела билет в Москву, хоть и отказалась от идеи покупать в ней квартиру.

Неужели пицца от Алексея Адеева призвана разнообразить меню кафе, в котором трудится Барзиков?

Уж слишком оно типичное для такого рода заведение питания в курортных городах, навыки деда Леши пригодятся для будущего расширения сети таких кафе вплоть до США, о чем так мечтает Ваня Барзиков.

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Иван Барзиков



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 5.0/1

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд