MENU

Юрист Александра Гобозова подал кассационную жалобу
Юрист Александра Гобозова подал кассационную жалобу в суд и пытается выяснить, когда у Гобозова возник умысел на совершение разбойного нападения с целью завладения телефоном потерпевшей.

Юрист Александра Гобозова подал кассационную жалобу

Адвокат Гобозова Магомед Исмаилов не согласен с решением суда и уверен, что судьями становятся лучшие юристы, а его задача искать справедливость.

Ранее мы рассказывали на шлоке про то, как Гобозов передал подписчикам привет из мест лишения свободы. Он надеется выйти на свободу и воссоединиться с семьей. "Короткая хронология дела: 21.02.2024 вынесен приговор; 24.04.2024 принято апелляционное определение; 21.05.2024 подана кассационная жалоба. Ждем скорейшего рассмотрения нашей жалобы в Пятом кассационном суде общей юрисдикции." - сообщил Исмаилов как обстоят дела.

Автор: Макс Полянский

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Саша Гобозов



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 5.0/1

Поделиться новостью
Всего комментариев: 1
avatar
1 dies • 21:11, 23.05.2024
Сопля как уж на сковородке.
avatar



Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд