MENU

Юлия Салибекова: «Я осталась с разной грудью: одна „спаниель, а другой вообще нет
Юлия Салибекова, в девичестве Колисниченко, не скрывает, что не раз прибегала к помощи пластического хирурга. Стремление женщины к идеальной внешности часто становится поводом для критики.



Юлия признается, что положительно относится к пластической хирургии. Первый раз лечь под нож хирурга ее подтолкнули изменения во внешности после родов.

«Я бы и до родов, может быть, сделала себе что-нибудь, но залетела на проекте, уходила оттуда с пузом, выходила замуж с пузом. Родила ребенка. Когда перестала кормить грудью, похудела, оказалось, скажу грубо, я осталась с разными сиськами. Одна „спаниель“, а другой вообще нет. Представьте, мне 24 года, и я смотрю на вот это», — вспомнила Юлия в интервью Антону Крупнову на YouTube.
Юлия Салибекова: «Я осталась с разной грудью: одна „спаниель“, а другой вообще нет»

Юля воспитывает троих детей

Экс-участница «ДОМа-2» сразу решила, что будет приходить в форму с помощью пластической хирургии. Это желание блогер даже загадала в новогоднюю ночь.

«Новый год, бой курантов… Я пишу это желание — сколько успела. Сжигаю, кидаю в шампанское и быстренько выпиваю. И оно всегда у меня сбывается. И вот сижу я с этими разными сиськами, загадала, чтобы мне сделали пластическую операцию, и грудь сделали, и липосакцию, где надо. Потому что роды, они все-таки гормонально меняют. А я не фитоняшка, которая будет пахать», — рассказала бывшая супруга Тиграна Салибекова.

Юлия и Тигран развелись два года назад

Сейчас Юля ничуть не жалеет, что в свое время решилась обратиться к пластическому хирургу и сделала красивую грудь. «Платья и всякие топики разные, они сидят на сделанных сиськах намного красивее, чем на несделанных, это первое. Не сделанные сиськи нужно помещать в лифчик, а я это ненавижу. Когда я сделала грудь, я поняла, что большое количество проблем ушло», — объяснила многодетная мама.

Также Юлия отметила, что популярность помогла ей неплохо сэкономить на услугах клиники.

«Я открыла всех пластических хирургов. Проштудировала всех, у кого „до“ и „после“ мне нравится. Записалась на консультации, пришла и сказала, что я бывшая участница „ДОМа-2“, давайте мы с вами за рекламу поработаем. И они согласились», — призналась Салибекова.
Автор текста:Анна Казарина

стархит

Фото: соцсети

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Юля Салибекова



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 5.0/1

Поделиться новостью
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд