MENU

Юлия Колисниченко обвинила Тиграна Салибекова в избиении
У Тиграна очередной суд с бывшей супругой, которая хочет стать звездой новостей на всех телеканалах и на грязном хайпе заработать денег. Юлия Колисниченко обвинила Тиграна Салибекова в избиении. В сентябре 2023 года Тигран приехал в детский сад к младшему сыну Баграту, следом примчалась его супруга и устроила скандал. По словам Тиграна, он убегал от Юлии, чтобы она не могла обвинить его потом в рукоприкладстве, свидетели имеются, есть видео с камер, директор детсада и воспитатели могут подтвердить невиновность участника Дома 2.

Юлия Колисниченко обвинила Тиграна Салибекова в избиении

Тигран не ожидал, что экс-супруга напишет на него заявление через 4 месяца после инцидента. Драки не было, он лишь пытался защищаться от ударов и плевков разъяренной женщины, а небольшие синяки, которые Юля заранее сфотографировала в тот день, она могла получить на бачате или сама себе нанести, чтобы причинить Тиграну вред. В день этого конфликта экс-героиня Дома 2 записала своим подписчикам видео и похвалилась тем, как она нападала на Тиграна и боролась с ним, её позабавил скандал в детском саду.

Что подталкивает бывшую жену делать подлости и гадости, Салибеков не понимает, но уверен, что ему следует обходить её стороной. Из-за провокаций и возможных "подстав" он перестал приходить домой к детям и с самого начала подозревал, что Колисниченко ищет способ посадить его в тюрьму.

Юлия Колисниченко обвинила Тиграна Салибекова в избиении

Ранее мы рассказывали на шлоке про бывшего возлюбленного Колисниченко, которого показали по Рен-Тв в новостях. Оганеса Ванояна Колисниченко обвинила в изнасиловании спустя несколько месяцев после их встреч в городе Гагарин и ему пришлось доказывать в суде свою невиновность. Сейчас Колисниченко обвиняет Тиграна в избиении в надежде как-то ему насолить - если не выторговать моральную компенсацию, то хотя бы убрать с проекта Дом 2, чтобы у него не было средств к существованию и его новая семья бедствовала. Придётся Тиграну подавать встречное заявление по защите чести и достоинства?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru

подборка для qestigra | Участники: Юля Салибекова



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2
Аня Самонина и Максим Евстропов объяснили почему ушли с проекта
Неудачное волшебство с Эльвирой Гох взбесила Саймона Марданшина
Саше Черно надоело что ее выставляют алкашкой
Анонс дом 2 на завтра 27 февраля - Таня Овсянникова приревновала Димона Хулигана
У Димы Хулигана счастье. Он в кровати с двумя девочками
Кенели Сайкс обьяснила почему она не вешалась в клубе, как все на Безуса

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2