MENU

Юлия Ефременкова стала жертвой мошенников. Пострадали её фанаты!
Бывшая участница реалити-шоу попала в неприятную ситуацию. Юлия Ефременкова стала жертвой мошенников. Пострадали её фанаты, которые перевели крупные суммы денег людям, завладевшим телеграм-каналом экс-участницы Дома 2. Знакомая ситуация?

Юлия Ефременкова стала жертвой мошенников. Пострадали её фанаты!

Со слезами на глазах Ефременкова просит подписчикам не доверять информации, которая размещена на её украденном канале. Пользователям сети предлагают онлайн-обучение и заработки при вкладе от 50 тысяч рублей. Ефременкова просит поклонников думать, отдавая посторонним людям деньги, ведь она к этому не имеет никакого отношения и уже написала заявление в полицию.
Похожая ситуация была у экс-звезды Дома 2 Ирины Пинчук и мы рассказывали на шлоке, что группа мошенников иногда вступает с известными блогерами в сговор. На этот счёт мы публиковали видео от автора блога "Ютубная" Марии, которая разоблачала Пинчук. Кстати, в настоящее время у Ирины идут разборки с недоброжелателями.

Как это примелькалось уже: "взломали аккаунт, не переводите деньги, украли мои паспортные данные и пароли соцсетей и Госуслуг"... Недавно Юлия проходила проверку на детекторе лжи, отвечала на неудобные вопросы и, по слухам, получила 900 тысяч рублей за информацию о своей жизни и Мондезире Свет-Амуре. Мондезир не стал бы мстить матери своих детей или...? Сложно поверить в искренность слёз Ефременковой, когда в сети можно найти подробные схемы подобных махинаций со "взломом и потерей пароля", а потом знакомый хакер быстро помогает вернуть доступ к странице?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Юлия Ефременкова



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд