MENU

Юлия Ефременкова рассказала о детях и Мондезире, не желающим с ними общаться
Бывшая ведущая Дома 2 Юлия Ефременкова, которой самостоятельно приходится растить двух близнецов Кристиана и Даниэля, пожаловалась на дороговизну медицинских услуг для детей. И нежелание их отца Мондезира Свет-Амура принимать участие в жизни «гладиаторов», которые как «сладуны» ему уже не нужны.

Юлия Ефременкова рассказала о детях и Мондезире, не желающим с ними об

Теперь Юля не знает, как объяснить двухлетним мальчикам, что им нужно носить очки, так как у детишек обнаружены проблемы со зрением.

Неужели она думала, что Кристиан и Даниэль прислушались бы к мнению отца, которого они не помнят? Или она показывала папу мальчикам во время эфиров телешоу «Титаны» на канале ТНТ, в котором он принимал участие?

При этом не забывает Юлия Ефременкова и о себе, любимой, проводя вечер в ресторане. Не все же время ей сожалеть о поведении Мондезира и других мужчин, с которыми у неё упорно не складываются отношения и общение?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: юля ефременкова



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд