MENU

Юлия Ефременкова - Мне так не хотелось комментировать эту тему, но огромное количество вопросов
Мне так не хотелось комментировать эту тему, но огромное количество вопросов и разных мнений в директе не оставили мне выбора!

Папа, как и мама, важнейший человек в жизни каждого ребенка, благодаря родителям мы приходим на этот свет!
К сожалению, не всегда про двух взрослых людей можно сказать «жили они долго и счастливо...»Финал бывает разный
Но я всегда говорю о том, что дети это зона ответственности двух родителей, и если мама и папа не живут вместе и мама никак не препятствует общению отца с детьми, то любящий отец находит возможность общаться и помогать своим детям финансово!
Я никогда не скрывала, что от хорошей жизни никто и никогда не уйдет, тем более с двумя 6-месячными детьми после жуткого потрясения спустя 2 месяца после смерти мамы. Жизнь женщины нужно сделать невыносимой, чтоб она решилась на этот шаг!
Ну, это уже в прошлом, мне дал Бог силы выстоять и пережить это время!

Случилось так, что в моей жизни появился человек и этот мужчина из моего родного города, где похоронена моя мама и живут все мои родные, и вот уже несколько месяцев мы живем тут.
Когда мне пишут о том, как я могу запрещать видеть отцу его детей, мне хочется рассмеяться в лицо этим людям!
Я не прячусь, он прекрасно знает, где я живу, сюда летают самолеты, ходят поезда и автомобили, он знает мой номер и всегда, когда он просил, я высылала фото и видео детей, у него есть номер моей карты, куда можно отправить своим детям, и за все это время он сделал это единожды, 10.000Р за год и 3 месяца на двух детей!
Я понимаю, что кальяны, ипотека, клубы они гораздо важнее того, что твои дети кушают или, например, курса массажа или операции, которая недавно была у Кристиана, и я без претензий, это выбор человека!
Просто когда мне женщины пишут о том, что я,не даю отцу возможность общаться с детьми, мне хочется таким представительницам женского пола сказать, как в старом анекдоте:
А Вы знаете, почему корова гадит лепешкой, а коза - горошком?
Нет, не знаю! А почему?
Ну, вот! Вы даже в говне не разбираетесь, а в мою жизнь лезете!

Юлия Ефременкова - Мне так не хотелось комментировать эту тему, но огр

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Юлия Ефременкова



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 5.0/1

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд