MENU

Юлия Ефременкова и Татьяна Репина встретились в Краснодаре
Состоялась долгожданная встреча двух участниц Дома 2: Юлия Ефременкова и Татьяна Репина встретились в Краснодаре в ночном заведении. Ефременкова является крёстной Афины - дочки Татьяны Репиной и Алексея Безуса, некоторое время назад Таня пыталась приехать на крестины сыновей Ефременковой, но ей пришлось отложить поездку.

Юлия Ефременкова и Татьяна Репина встретились в Краснодаре

Ранее мы рассказывали на шлоке о том, что Ефременкова рассталась со своим молодым человеком и переехала из Туапсе в Краснодар. Вопреки слухам в социальных сетях, звезда Дома 2 призналась, что в столицу в ближайшее время не вернется, так как занята ремонтом в своих недавно купленных квартирах.

Юлия Ефременкова и Татьяна Репина встретились в Краснодаре

У Репиной в Краснодаре была съемная квартира, на которой она хранила свои вещи, надолго ли приехала в столицу Кубани Татьяна - пока неизвестно.

Недавно у Репиной снова появился молодой человек и около недели в её доме прожил Безус, позже вернувшийся на Дом 2. Разговоры о возвращении Татьяны на проект не ведутся, ждём подробности встречи с Юлией, возможно, Репина что-то интересно расскажет, давно она не выглядела такой счастливой?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru

подборка для qestigra | Участники: Юлия Ефременкова



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2
Рома Капаклы сделал Тане Мусульбес предложение
Саша Черно прилетела в Дубай
Кристина Бухынбалтэ, Иван Барзиков и Саша Черно отметили день рождения друга в Дубае ч. 2
Алексей Адеев после инсульта начал потихоньку говорить
Дом 2 кто уйдет на голосовании 23 февраля 2024
Полный анонс дом 2 на завтра 27 февраля 2024

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2