MENU

Я уже несколько раз занималась любовью!: Бузова, кричавшая об отсутствии секса, нашла себе мужчину?
Ольга Бузова часто заявляет: больше всего она хочет завести семью, а секс без любви ей не нужен. Певица целых два года искала нового избранника и наконец рассказала об изменениях в личной жизни.

Ольга Бузова

У 38-летней звезды к своему образу жизни особые правила. Бузова уверена, что любовник на один раз — не для нее. «Для меня секс — не главное. Главное — любовь. Все мои мужчины знали, что я очень верная и преданная. Мне это необязательно. Напряжение сбрасываю в боксе, спорте, на концертах», — рассказывала Ольга.

Бузова жаловалась, что любовью она не занималась уже два года: мол, последний раз был аж в 2021 году. После подобных признаний за личную жизнь Оли распереживлись другие звезды. «Сложно себе представить такое, я исхожу из своего опыта… Но возможно! Ведь у нее все только по любви!», — высказал мнение Филипп Киркоров. А телеведущая Дана Бориса решила вступить с Бузовой в соревнование и заявила: мол, у меня вообще последний партнер был пять лет назад.

Однако теперь об Ольге переживать не нужно — звезда наконец нашла себе мужчину. «Чтоб вы знали, я уже несколько раз занималась любовью. И мне было хорошо», — похвасталась Бузова. Имя нового партнера исполнительница пока держит в тайне и не рассказывает: правда ли нашла любовь или просто поступилась принципами.

К слову, главная мечта певицы сейчас — не минутные удовольствия, а крепкая семья. В программе «Это нормально?» Оле даже предсказали, что она сможет стать матерью в ближайшие два года. После таких слов звезда расплакалась.

Бузова уже дважды пыталась построить крепкие отношения. Сначала крепкую семью не удалось создать с Дмитрием Тарасовым. Пара состояла в браке с 2012 по 2016, однако футболист якобы разлюбил жену. Отношения с блогером Давой тоже не закончились для Оли счастливой семьей: возлюбленные расстались в 2021-ом и даже совместное участие в телевизионном проекте не помогло восстановить отношения.

Недавно Оля намекала на воссоединение с Давой

Завышенных требований к партнеру у Оли совсем нет. «Должен любить женщин, работать, обладать чувством юмора. Но зарабатывать больше меня — невозможно. Для меня мужчина — это главное. Я с мужчиной — другая. Спокойная, покорная, послушная», — ранее делилась своими критериями Бузова.



Автор текста:Александра Мельник

Фото: соцсети
стархит

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Ольга Бузова



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 5.0/1

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд