MENU

Я теперь бомж - Алена Опенченко впала в депрессию из за продажи дома и смерти бабушки
Алена Опенченко чувствует себя бомжом. Вчера она узнала, что бабушкин дом продали. Алена а слезах - у нее больше нет дома.
Алена не хочет ничем заниматься, оа больше не может делать вид, что все нормально.

Я теперь бомж - Алена Опенченко впала в депрессию из за продажи дома

"Не передать словами как мне больно.
Это ние чем нельзя сравнить. Мне кажется никто меня не понимает. У меня больше нет дома. Нет бабушки и нет дома.
Лежу и думаю
Ну будешь ты страдать. А жизнь идет. У тебя есть обязанности, финансовые, рабочие, у тебя есть планы на день как минимум, у тебя есть домашняя рутина, ляжешь ты и кому легче.
Но не хочется ничем заниматься. Хочется все бросить и чтобы оно само по себе существовало. Все что на мне висит. А я перестану делать вид, что все нормально.
Я походу слишком быстро начала себя отвлекать, а рана не зажила еще. И вот новость о продаже дома эту рану еще больше расковыряла.



Я то каждый день выхожу, что-то снимаю, рассказываю, а внутри заглушила такую сильную боль. Что даже сама не подозревала. Сейчас понимаю, что мне так же тяжело. Я старалась не вспоминать и не думать, не смотреть фотки с бабушкой и было как-то ничего.
Но я уже не могу делать вид, что все хорошо идет. Нигде ничего не хорошо, и состояние у меня не такое хорошее как я думала, и энергии во мне не так много как мне казалось. Хочется пластом лежать и ничего не делать. Но каждый раз себя беру за шкирку и вытаскиваю наверх." - пишет Алёна.

Я только вроде начала отходить как замерший цветок после похорон, а тут дом продали. Я знала что документы переоформляют, я все знала, но сегодня уже тетя везет ключи.
Дом, в котором я ВСЮ ЖИЗНЬ ПРОЖИЛА, больше не мой, на моем диване будут чужие люди, в моем дворе будут другие цветы..
ОНИ ВСЕ ПЕРЕДЕЛАЮТ ТАМ. А я не смогу домой вернуться. У меня нет моего родного дома.

Я чувствую себя самой одинокой на планете.
Знаю, что я не одна, но дом-это опора,дом это куда ты можешь вернуться когда тебе плохо. А этого больше нет. Понимаете????

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Алена Опенченко



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 5.0/1

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 1
avatar
1 yuryino • 13:14, 03.04.2024
А ты бабушке помогала чем то ?? Кажется мне, что было не до этого.
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд