MENU

Я поняла, что больше ничего к тебе не чувствую»: Ольга Бузова подарила Даве прощальный поцелуй и отпустила его.
На ТНТ подходит к концу показ шоу «Сокровища императора». На протяжении всего сезона Ольга Бузова и Давид Манукян выясняли отношения и делали друг другу неоднозначные намеки.
Блогер и телеведущая разошлись в 2021 году. С тех пор звезды не поддерживали общение и впервые встретились на съемках шоу «Сокровища императора». Ольга приехала на проект в качестве ведущей, а Давид стал участником.
Я поняла, что больше ничего к тебе не чувствую»: Ольга Бузова подарила
В каждой серии бывшие возлюбленные то флиртовали, то высказывали друг другу былые обиды. Вот и в этот раз не обошлось без двусмысленных намеков со стороны Ольги.
«Я наблюдаю за вами на протяжении всего шоу — вы постоянно используете людей. Ты берешь их за руку, ведешь, куда тебе надо, ты берешь у них деньги, ты заставляешь делать то, чего они не хотят. Ты очаровываешь, входишь в доверие, а потом используешь людей», — сказала Бузова, обращаясь к Даве и его брату Арману.
Блогер с упреками не согласился. «Не всех, Оль, не надо выкручивать в эту сторону», — ответил Манукян.
На одном из испытаний участникам было необходимо вскрыть раковины с моллюсками, достать оттуда жемчужины, очистить их и смастерить ожерелье длиной в полметра. Добравшись до финиша, Дава решил подарить сделанное украшение бывшей возлюбленной. Ольга презент оценила и отметила, что любит подарки, сделанные с душой.
Также в преддверии финала проекта телеведущая решилась окончательно выяснить отношения с Давидом. «Я несколько недель думала о том, что ты говорил. Мне кажется, что мы должны были рано или поздно встретиться. Я очень боялась, но где-то подсознательно ждала этой встречи», — сказала Ольга.
Затем Бузова попросила Манукяна подойти к ней и… поцеловала его прямо в губы. Давид не сопротивлялся и ответил бывшей избраннице взаимностью.
Ольга объяснила, что этот поцелуй был необходим ей для того, чтобы понять свои чувства. В этот момент звезда решила поставить точку в любовной истории, связанной с Давидом Манукяном.
«Я столько раз прогоняла это в своей голове. Я давно хотела это сделать. Мне нужно было это, чтобы проверить свои чувства. Давид, сейчас я поняла, что больше ничего к тебе не чувствую. Наша история на этом точно закончена»
Автор текста:Анна Казарина Фото: пресс-служба, соцсети.

Стархит

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Ольга Бузова



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью
Всего комментариев: 0
avatar



Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд