MENU

«Я перестала следить за весом»: Алиана Устиненко набрала 37 лишних килограммов за две беременности
Бывшая участница телестройки некоторое время назад была экстренно госпитализирована. Сейчас Устиненко уже вернулась домой и делится мыслями о ходе своей беременности.

«Я перестала следить за весом»: Алиана Устиненко набрала 37 лишних кил

Блогер Алиана Устиненко собирается стать матерью в третий раз. Бывшая участница скандального реалити-шоу поддерживает других мам в своем личном блоге. Несколько поклонниц поинтересовались у Алианы, какой вес она набрала за третью беременность. Мол, все женщины переживают из-за лишних килограммов.

Устиненко предпочла не рассказывать о том, сколько она весит, но честно заявила: «37 килограммов!!! Девочки! Тут на меня вообще ориентироваться не стоит. После второй беременности я перестала следить за весом. В общей сложности за две беременности подряд на данный момент я набрала 37 лишних килограммов».

«Я перестала следить за весом»: Алиана Устиненко набрала 37 лишних кил

При этом на данный момент Алиану не очень заботит этот вопрос. Она сообщила, что в настоящее время даже не думает о будущем похудении. «Как я буду скидывать, пока не знаю, не парюсь вообще, нет смысла! Рожу и буду худеть!» — заявила она. По всей видимости, Устиненко отличается здоровым подходом к решению этого вопроса.

Несколько недель назад Алиана Устиненко выложила видеоролик с гендер-пати. Поклонники девушки обратили внимание, что на вечеринке не присутствует отец ее ребенка Маркуса (настоящее имя — Максим Мечников). В комментариях даже решили, что пара разошлась через четыре года отношений. Однако Устиненко развеяла возникшие слухи.

По словам девушки, у них с супругом возникли разногласия, но в тот же день пара помирилась. Алиана заявила, что они любят друг друга, строят семью и имеют многочисленные планы на будущее. Уточнять, в чем заключались недопонимания, Устиненко не стала, не желая выносить сор из избы.

Напомним, звезда реалити-проекта «ДОМ-2» уже воспитывает двоих детей. Ее старший сын Роберт родился, когда Устиненко состояла в браке с участником того же шоу Александром Гобозовым. В отношениях с Маркусом у нее появилась дочь Микаэла.
Автор текста:Анна Митрофанова

Фото: соцсети

стархит

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Алиана Устиненко



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью
Всего комментариев: 0
avatar



Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд