MENU

Я не вернусь! Не звони и не пиши: Виктория Боня ответила женатому бывшему селфи в белье
Виктория Боня с прошлого года интриговала поклонников возможной свадьбой с Русланом Гасановым. Звезда «ДОМа-2» хвасталась помолвочным кольцом, делилась кадрами совместных путешествий и романтических ужинов. Но в феврале их история любви резко оборвалась.

Я не вернусь! Не звони и не пиши: Виктория Боня ответила женатому бывш

Судя по всему, инициатором расставания была Виктория Боня. Сегодня звезда реалити поделилась, что Гасанов до сих пор не смирился с решением о разрыве.

«Когда не знаешь, как еще намекнуть бывшему, что ты больше к нему не вернешься. Я не вернусь! Не звони и не пиши», — написала она в личном блоге.

Послание Руслану Виктория сопроводила пикантным роликом. В кадре экс-участница «ДОМа-2» позирует у зеркала в полуобнаженном виде. Боня продемонстрировала тонкую талию и упругие ягодицы.

Я не вернусь! Не звони и не пиши: Виктория Боня ответила женатому бывш

«А я вижу другой намек — чтобы, наоборот, позвонил»; «Мне кажется, ты зовешь его обратно», — смеются подписчики в комментариях. «Многие мечтают выглядеть как Виктория в таком возрасте», — защищают теледиву фанаты.

Напомним, что Боня не раскрывала причину расставания с бойфрендом. Однако признала: значительная разница в возрасте между ними действительно стала камнем преткновения в отношениях. Руслан младше Виктории на 13 лет.
Читайте также

Виктория Боня о расставании с женатым бизнесменом: «Одна из причин — наша разница в возрасте»

Кроме того, звезда реалити жаловалась на ревнивый характер избранника. Мол, ему не нравилось, что вокруг Бони часто крутятся мужчины.

«Я очень свободолюбивый человек, при этом очень верный. Для меня важно, чтобы меня воспринимали через принятие. Когда были в Лос-Анджелесе, не помню, что произошло конкретно, но что-то началось, — говорила она о первой серьезной ссоре между ними. — Я просто сказала: «Все! Финиш! Я не могу». Я проявляюсь так. Мне важно проявляться так, как я хочу. Меня невозможно переделать». Его забота превратилась в контроль. А все, что касается негатива, я выталкиваю. Мне нужно, чтобы все было в кайф».

44-летняя Боня не вынесла контроля со стороны молодого спутника

Некоторые фанаты все еще питают надежду, что Виктория вернется к ирландскому богачу Алексу Смерфиту. Недавно их дочери Анджелине Летиции исполнилось 12 лет. В честь праздника родители девочки обычно устраивают семейный ужин.

В этом году Боне не удалось попасть на праздник. Звезда «ДОМа-2» провела день с подругами на пляже в Дубае. Вот уже несколько месяцев она не может попасть в Монако, где живет Анджелина, из-за проблем с документами.

Автор текста:Саглара Тихонова

Фото Legion-Media, пресс-служба, соцсети

стархит

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: виктория боня



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд