MENU

Я Йосей горжусь. - Евгений Ромашов считает Оганесяна отличным отцом
Бывший участник реалити-шоу ответил на главный вопрос, интересующий зрителей Дома 2. Евгений Ромашов считает Оганесяна отличным отцом и гордится другом. По мнению Ромашова, Иосиф справляется с ребёнком и большой молодец, раз решился растить сына в одиночку.

Поведение Александры Черно Ромашова не удивило, в своём прямом эфире, поднимаясь по лестнице на 26 этаж, бывший музыкант Дома 2 заметил, что Черно не нагулялась.
Я Йосей горжусь. - Евгений Ромашов считает Оганесяна отличным отцом

Саша не нагулялась, как думает Евгений, "так бывает, когда рано родят ребёнка, а стать родителями не готовы". Вот и получилось то, что видят зрители Дома 2: Черно живёт на проекте, страдает от неразделенной любви к Хулигану, о чем мы писали на шлоке, а Йося вместе воспитателей и педагогов сам занимается с сыном и пытается запустить малышу речь.

Всё это, конечно, похвально, то, чем занят Оганесян. Но содержит семью Черно, а Иосиф за 6 лет отношений так и не отвоевал у неё роль лидера. И даже на развод не подал, потому что не уверен, что справится один в финансовом плане. Хороший ли это пример для подрастающего Стефана?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru

подборка для qestigra | Участники: Евгений Ромашов



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2
Виновен! - Александр Гобозов отправляется на полтора года в колонию общего режима
Отказавшаяся в Тик Токе от России Кристина Бухынбалтэ прилетела в Москву
Мощные ливни накрыли Сочи. Люди не могут покинуть город даже на самолете.
Глеб Жемчугов проведет с сыном два дня. Ольга Ветер отпустила
Что скрывает от Саймона Марданшина Мирослава
Настя Паршина хотела отдать сына на футбол, но его не взяли

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2