MENU

Я готова к большим деньгам и славе!: певица и бывшая участница телепроекта Дом-2 Селена рассказала, как стать популярной
А еще, в недавнем интервью, Селена призналась, как попала на телепроект, почему пришлось уйти и о том, как стать популярной!
Селена, вы красивая, успешная, молодая, расскажите, с чего начался ваш путь в медиасферу?
Мой путь начался тогда, когда я случайным образом попала на проект дом-2, однажды я приехала на съемку какого-то пилотного шоу, которое запускали участники проекта в качестве одной из героинь, я не особо на тот момент следила за проектом, и там меня заметил шеф-редактор, которому понравилась моя манера высказывать свои мысли в такой хулиганской форме.

Я готова к большим деньгам и славе!: певица и бывшая участница телепро

Расскажите про ваш опыт на телепроекте "Дом-2"
Начнем с того, что по голосованию участников я не должна была оставаться на поляне, но в итоге стала самой яркой участницей. Сначала было очень морально тяжело, но моя способность идти против системы сломала броню, и я приучила людей, как со мной можно и нельзя обращаться.
К сожалению или к счастью, я не построила там отношений и интима тоже ни с кем не было, потому что большинство мужиков там находившиеся — это несостоявшиеся личности и могли обеспечить только благодаря проекту, выйдя за периметр, эти ловеласы, большинство, никто. 
 Что было самым трудным для вас на проекте? 
Найти любовь и принять решение уйти с проекта из-за смерти отца.
Существует мнение, что сейчас можно стать популярным в социальных сетях, как вы считаете, сейчас участие в шоу, проектах обязательно для того, чтобы стать известным? 
Думаю, сейчас достаточно социальных сетей, но и шоу так же актуальны. Я и до Дома-2 была известной, но так случилось, что из-за бывшего мужчины я удалила все социальные сети.
Есть ли у вас желание или может быть в планах принять участие в других шоу, если да, то в каких? 
Да, я обожаю все это.
Я бы снялась в «Последнем Герое», в «Звездах в Африке», в шоу «Маска» или «Фантастика», я же еще и певица, и с удовольствием продемонстрировала бы свои вокальные способности, а они у меня хорошие.
 А как вы пришли к музыке? 
Петь я люблю с детства, еще маленькой я с первого класса пела в школьном хоре, а потом на все праздники с папой и с сестрой в домашнем караоке, но отец не хотел почему-то отдавать меня в творческую школу, а отдал в МИД РФ, вот и заглушилась моя мечта на долгие годы, так как отец хотел, чтобы я стала дипломатом, а я хотела петь и сиять на сцене. Теперь нагоняю упущенное. 
А как на ваше творчество реагируют ваши поклонники, что пишут в директ? 
Мои поклонники меня любят, это ведь мои поклонники, у меня мало хейтеров, потому что я не выдаю себя за ту, кем не являюсь. 
У популярности две стороны медали, иногда бывают ситуации, которые требуют крепких нервов, можно ли вас называть сильной женщиной?
 Да, я готова ко всему, мне не страшны ни одни из сторон этих медалей, и сегодня я говорю, что я готова к большим деньгам и славе!


https://www.paparazzi.ru/

подборка для qestigra | Участники: Селена Майер



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2
Я не оставляла своего ребёнка.. Саша Черно ответила на вопросы
Андрей Черкасов со своей женой Кристиной Ослиной опозорились на свадьбе в Таиланде.
Ольга Орлова показала как ее дочь ест из собачтей миски в ее шикарном новом доме
Светлана Прель с новостями с лобного
Анонс дом 2 на завтра 3 февраля 2024
Александр Демин о своем уходе с проекта дом 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2