MENU

Избитая Мондезиром Ефременкова: Прости меня за все. Знаю, что я тебя обидела.
В прошлом году Юлия Ефременкова призналась, что в отношениях с Мондезиром терпела побои. Он же не признавал свою вину. Теперь звезда «ДОМа-2» надеется помириться с отцом детей.

Избитая Мондезиром Ефременкова: Прости меня за все. Знаю, что я тебя о

Мондезир Свет-Амур и Юлия Ефременкова

Недавно Юлия опубликовала подкаст, где откровенно рассказала о своей жизни. Вспомнила она и о том, что было во время и после отношений со Свет-Амуром. «Мондезир, если ты увидишь это видео, прости меня за все. Знаю, что я тебя обидела, но человеческая сила в том, что нужно уметь признавать свои ошибки», — обратилась Ефременкова на своем YouTube-канале.

37-летняя звезда телешоу верит, что однажды они позабудут об ошибках прошлого ради наследников. «Тут дело не в том, простит он меня или не простит, мне так легче. Я не держу зла вообще ни на кого, не хочу жить в этом негативе, не хочу воспитывать детей с установками, что папа плохой. Я хочу, чтобы папа для моих детей, как и мама, был самым лучшим. Я хочу, чтобы мои дети жили с этим осознанием. Тогда у них все будет получаться, потому что они будут понимать и верить в себя. Дальше вопрос за папой. Я открыта», — отметила она.

Мужчина до сих пор таит обиду на Юлю, так как уверен, что она изменила ему. «Мондезир считает меня подлой предательницей, имеет на это право, хотя если посмотреть, не было никакого предательства. Мы не жили уже на тот момент, когда в моей жизни появился другой мужчина. Мы много раз с ним сходились, расходились, прощали друг друга. Наверное, он думал, что и в этот раз будет так же», — полагает Юлия.

Звезда сама заботится о сыновьях

И все же Ефременкова с теплотой вспоминает об их романе. «Я считаю, что у нас с Мондезиром кармические отношения. Это была безумная страсть, бешеная любовь как с моей, так и с его стороны. Мы не могли друг друга отпустить — оба вспыльчивые, с характером, нам было сложно вдвоем. Мы и вместе быть не могли, и друг без друга было невозможно. Но я знаю точно, что дети могли прийти только в нашем совместном союзе, потому что для меня было принципиально важно всегда родить ребенка от мужчины, которого я буду безумно любить», — добавила бизнесвумен.

Юлия благодарит экс-избранника за то, что у них появились дети. «Когда женщины рожают от мужчины, которого они не любят, им сложно потом. Поэтому я смотрю на своих детей, понимаю, что они пришли, потому что мама и папа очень друг друга любили. Дети были рождены стопроцентной любви. Просто потом все просто снежным комом на нас навалилось. Моя послеродовая депрессия, мамин уход. Ну, в общем, все», — заключила она.
Автор текста:Ангира Болдырева

Фото: соцсети

стархит

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: юля ефременкова



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью
Всего комментариев: 0
avatar



Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд