MENU

Из-за уколов красоты Саши Черно затравили в сети косметолога, приезжавшего на поляну Дома 2
Не напрасно Саша Черно и Иосиф Оганесян волновались о нападках своих антифанатов на тех, кто рискует заказывать у них рекламу.

Из-за уколов красоты Саши Черно затравили в сети косметолога, приезжав

Тем более, что они знакомы с опытом Ольги Рапунцель и Алены Савкиной, которые уже не рискуют на открытую рекламу в своих аккаунтах в социальных сетях.

Поскольку участница Дома 2 Александра Черно широко рекламировала услуги косметолога, приезжавшего на поляну, то теперь на эту женщину обрушилась волна хейта в интернете. Добрались даже до её родственников, не говоря уже о потребителях.

Из-за уколов красоты Саши Черно затравили в сети косметолога, приезжав

Своей вины Саша Черно в случившемся с косметологом не видит, ведь она предупреждала о неминуемом хейте, и свою задачу выполнила – деньги отработала, красоту навела, а проблемы с её антифанатами должны волновать тех, кто соглашается работать с такими «звездами Дома 2». Не лучшей оказалась участь магазина для полных дам, который представляла Черно.
Не суждено сбыться мечтам Шуры стать звездой соцсетей и мечтой рекламодателей?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Саша Черно



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 5.0/1

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд