MENU

Из-за Бухынбалтэ Рахимова проспорила Безусу 10 тысяч рублей
Элине Рахимовой пришлось расстаться с частью зарплаты из-за пари, которое она заключила со своим другом. Участники Дома 2, как выяснилось, делают ставки, появится у Кристины новый партнер или она предпочтет уйти с проекта. Уходить Крис не собирается, несмотря на настроенных против неё телезрителей, ну а к отношениям она может идти очень долго. Одно лишь ясно - с Игорем Григорьевым Кристина парой не будет. Из-за Бухынбалтэ Рахимова проспорила Безусу 10 тысяч рублей, она была уверена, что до 1 марта Кристина станет второй половинкой Григорьева.

Из-за Бухынбалтэ Рахимова проспорила Безусу 10 тысяч рублей

Безус, который Бухынбалтэ знает давно, ставил на то, что она откажет Григорьеву, так и случилось, ведь у Кристины теперь в приоритете Саймон Марданшин, который учит с ней итальянский язык.

Рахимова потеряла деньги, Григорьев остался лишь другом для Кристины, Крис выбрала другого. Безус оказался во всём прав, но прогнозы на будущее он делает осторожно.

В последнее время Безус и Рахимова сблизились и практически неразлучны, о чем мы писали на шлоке. Вот и занимались бы своей личной жизнью проектные игроки?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru

подборка для qestigra | Участники: Элина Рахимова



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2
Оля Рапунцель все ещё с детьми живёт на съёмной квартире
Видео с участниками дома 2 за сегодня 4 февраля 2024
Треш сегодня в эфире. Саша Черно выпрашивает поцелуи у Богдана Салангина
Ольга Орлова обратилась к депутату из Астраханской области, которая сообщила о намерении убивать бездомных животных
Виктория Боня рассказала о разрыве с бойфрендом и показала его любовное письмо
Иван Барзиков подстриг Лео

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2