MENU

Из койки в койку - Александр Дёмин прокомментировал жизнь Лизы Субботиной
Встретились как-то выпускники реалити Саша Дёмин и Санчо и решили обсудить знакомых девушек, живущих на телепроекте Дом 2. Александр Дёмин прокомментировал жизнь Лизы Субботиной и рассказал Саше Федотову, почему у него не вышло построить с девушкой отношения. Дёмин смеется над бывшей невестой и считает её легкодоступной.

Из койки в койку - Александр Дёмин прокомментировал жизнь Лизы Субботи

"Она любит прыгать из койки в койку." - назвал Дёмин первую причину расставания. Он открыто заявил, что Лизе нельзя доверять и непонятно, какая идея озарит эту светлую головку в ближайшее время.

Вторая причина расставания, по мнению Дёмина, это любовь Елизаветы к бывшему. То есть, к Алексею Безусу, который её отверг. Но и тут есть нюанс. Хотя бы то, что Елизавета ходит на свидания с новым участником Дома 2 Андреем Пытляком, о чем мы писали на шлоке, и он следующий будет в ней разочарован.

"А бывший не против, что она прыгает из койки в койку?" - поинтересовался Санчо. "А бывшему по кайфу." - ответил Дёмин, рискуя испортить отношения с Лёшей Безусом. Никто из участников Дома 2 ничего не знает про личную жизнь Субботиной, но всем так интересно. Как думаете, проект испортил Субботину или она раскрылась на Доме 2?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Лиза Субботина



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 2.0/1

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд