MENU

Иван Барзиков собирает деньги на билет Алексею Адееву
Бывший хедлайнер телепроекта Дом 2 осваивается в Аланье и рассказывает подписчикам о том, что много работает над открытием ресторана на турецком побережье. Зрители телестройки не особо верят Ивану, считая, что он помогает кому-то из знакомых продвигать бизнес. На днях стало известно, что Иван Барзиков собирает деньги на билет Алексею Адееву. Иван хочет пригласить пиццемена в гости, а деньги попросил у подписчиков, вызвав обсуждения своей персоны.

Иван Барзиков собирает деньги на билет Алексею Адееву

Почему Барзиков вдруг вспомнил про Адеева, показывая своим поклонникам негативные сообщения про экс-участника Дома 2? Или Ване снова нужно улетать и не с кем оставить собаку?

С Адеевым всё в порядке, у него новая девушка, о чем мы писали на шлоке, с Машей Мусиной он наладил общение и поток взаимных обвинений в эскорте прекратился. Навряд ли Ваня и Крис прокормят гостей из столицы?

Недавно Барзиков хвастался высокими заработками, а на билет для друга собирает в социальных сетях. Пользуется доверчивостью фанатов Бухынбалтэ как в старые добрые времена?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Иван Барзиков



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд