MENU

Иван Барзиков сделал вывод, что работать дороже, чем отдыхать
Бывший участник телепроекта дом 2 занимается бизнесом в турецкой Аланье, Иван нашел маленькое кафе, сделал в нём ремонт и купил необходимое оборудование. На днях должно состояться открытие заведения, а многие вопросы не решены и требуют денег.

Иван Барзиков сделал вывод, что работать дороже, чем отдыхать

Иван Барзиков сделал вывод, что работать дороже, чем отдыхать. Он занимается закупкой продуктов и каждый день подсчитывает текущие расходы. А доходов нет.

Экс-герой Дома 2 заметил, что раньше он не работал, а денег было больше, сейчас его смущают постоянные траты и отсутствие результата.

Барзиков успокаивает себя тем, что траты приятные - вклад в будущее и он сможет получать прибыль от работы кафе. Ранее мы рассказывали на шлоке про отъезд Кристины Бухынбалтэ в Италию и планы пары переехать из Турции в другую страну. Теперь ему придётся осесть в Аланье, чтобы вернуть потраченные средства?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Иван Барзиков



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд