MENU

Итоги похудения Марины Африкантовой и новые проблемы
Марина Африкантова не только поделилась итогами семидневного голодания, но и новыми проблемами. После развода с Романом Капаклы она стала тщательнее следить за своим здоровьем и внешним видом, решившись на лечебное голодание, курс которого прошла вместе с родителями.

Итоги похудения Марины Африкантовой и новые проблемы

Если в итоге Марине удалось сбросить 5,5 килограмм за неделю, то потом у Африкантовой возникла новая проблема, лицо покрылось волдырями после применения неназванных косметических средств.

Если верить блондинке из Дома 2, ей пришлось обратиться к врачу и ждать, пока исчезнет аллергическая реакция.

Только возникают сомнения на этот счет, так как Марина Африкантова призналась, что она «сделала ботокс под глаза и на лоб». Не придумала ли Африкантова оправдание об аллергии, обращаясь к косметологу по иной причине – похудение сказалось и на лице, которое пришлось корректировать?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Марина Африкантова



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд