MENU

Ирина Пинчук потеряла 5 млн рублей из-за аферы Милены Безбородовой
26.02.2023, 12:02
Скандал между бывшими подругами и участницами Дома 2 всколыхнул социальные сети. Выяснилось, почему Милену Безбородову вычеркнули из списка популярных домовских блогеров, девушка больше не вхожа в скандально известную дубайскую тусовку, на вечеринках которой деньги и элитные виноградные напитки текут рекой.

Ирина Пинчук потеряла 5 млн рублей из-за аферы Милены Безбородовой

Ирина Пинчук в декабре 2022 года потеряла 5 млн рублей из-за аферы Милены Безбородовой. Экс-звезда Дома 2 долгое время молчала и ждала, что ей вернутся деньги с процентами, затем начала угрожать через социальные сети, не называя имен, как менеджеру организации, занимающейся сомнительными инвестициями, так и его помощнице. Речь шла о программе на Первом канале и уголовном деле, в котором Безбородова могла стать соучастницей преступления и оказаться за решёткой.

Безбородова утверждает, что её парень продал дорогой автомобиль, чтобы Милена смогла вернуть потерянные деньги Пинчук и другим обманутым вкладчикам. Также Милена утверждает, что вклады вернутся, ей дал обещание руководитель "финансовой компании", нужно лишь немного подождать. Ранее мы обсуждали на шлоке практически такую же историю, произошедшую с Захаром Саленко.
Изначально Безбородова сделала вклад в некий "арбитраж" и получила деньги с процентами, после чего похвасталась подписчикам, затем привела в "арбитраж" 18 подписчиц, Ирину Пинчук и Аниту Кобелеву. Сделала вместе со всеми ещё один взнос, деньги из "пирамиды", как и все остальные вкладчики, Милена до сих пор не получила.
Посмотрим, подтвердит ли Пинчук информацию о возврате 5 млн рублей. Пора уже бывшим участникам Дома 2 прекращать сотрудничество с мошенниками?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru

подборка для qestigra



Категория: Дом 2 новости | Просмотров: 1513 | | Рейтинг: 5.0/1

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2
Ему надо лечиться. Даша Кравченко боится Диму Хулигана
Сыну бывшего участника дома2 Виктора Литвинова исполнилось 2 года
Расплата за побои - Кравченко побрила наголо Димана Хулигана
У Ирины Пинчук и Арая Чобаняна родился второй сын
Мне интересно кто из вас не пил в 20 лет? Даша Кравченко оправдывается
Иосиф Оганесян обвинил участников Дома 2 в лицемерии

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2

Ирина Пинчук потеряла 5 млн рублей из-за аферы Милены Безбородовой Ирина Пинчук потеряла 5 млн рублей из-за аферы Милены Безбородовой - изображение ID товара: 21853 Рейтинг 5.0, оценен 1 раз