MENU

Иосифу Оганесяну угрожает разборками Диман Хулиган
Не сдержал своего обещания Иосиф Оганесян, который так не хотел появляться под камерами Дома 2. После скандала его жены Саши Черно на Лобном месте с мамой Димана Хулигана, пообещал бывший боксер разобраться с Иосей, и тот уже мчится на поляну с сыном Стефаном.

Иосифу Оганесяну угрожает разборками Диман Хулиган

Подробности конфликта из-за проектных тем увидим в эфирах 14.03.2024, но уже в социальных сетях нагнетает атмосферу Александра Черно, опасаясь неадекватных поступков Мещерякова.

Опять она виноватым сделала Иосифа Оганесяна, которого в момент конфликта и близко не было в периметре? Или, ссылаясь на Иосю, на которого у неё есть обида за ехидные пожелания счастья, решила Саша Черно на мужа «стрелки перевести», обеспечив и его проектными темами, в создании которых её обвинил Дмитрий Мещеряков.

Или Иося согласился не на разборки под камерами, а просто привезти ребенка к его маме?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Иосиф Оганесян



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд