MENU

Иосиф Оганесян уверен, что Лидия Арефьева станет ведущей Дома 2
11.03.2023, 15:02
Поклонники реалити-шоу с сожалением комментируют уход с проекта актрисы и астролога Лидии Арефьевой, которая вела рубрику в конце ночного эфира Дом 2, затем рубрику сократили, а Лида решила уступить место на проекте Элине Рахимовой, чтобы она могла построить отношения с Александром Федотовым (Санчо).

Иосиф Оганесян уверен, что Лидия Арефьева станет ведущей Дома 2

Арефьева пришла на проект, чтобы найти молодого человека и родить ребёнка, она рассказывала подписчикам о том, что приглашений на свидание ей поступает много, но большинство ухажеров не подходят под её критерии в выборе мужчины. Лидии нравятся мужчины кавказской внешности, без вредных привычек, с принципами и целями в жизни. И вроде бы за периметром она нашла то, что искала. Но один из героев Дома 2 распускает слухи про новое назначение экс-участницы телестройки.

Иосиф Оганесян уверен, что Арефьева станет ведущей Дома 2, потому и ушла за ворота, чтобы появиться на Лобном месте в новом амплуа.

Эта новость обрадовала многих телезрителей и огорчила главную претендентку на должность ведущей Кристину Бухынбалтэ, которая в день ухода Лидии заявила, что чувствует себя плохо и у неё боль в груди. Теперь Бухынбалтэ опровергла слухи от Иосифа Оганесяна, но сама на пост ведущей не претендует.

Автор: Макс Полянский

schlock.ru

подборка для qestigra


Категория: Дом 2 новости | Просмотров: 413 | | Рейтинг: 4.0/1

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2
Клава Безверхова о Марине Африкантовой - Такую грязь делает Марина, мне уже тошно смотреть
Оля Рапунцель пишет - Не зря же говорят, хочешь узнать, какой твой муж, то разведись с ним!
Юля Ефременкова - Месяц назад не стало человека, который был для меня всем...
Кузин доволен похудением Артемовой, приучающей дочку к детскому саду
Из жизни бывших участников дома 2 за сегодня 1 марта
Девушка Александра Гобозова рассказала как они познакомились

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2

Иосиф Оганесян уверен, что Лидия Арефьева станет ведущей Дома 2 Иосиф Оганесян уверен, что Лидия Арефьева станет ведущей Дома 2 - изображение ID товара: 22224 Рейтинг 4.0, оценен 1 раз