MENU

Иосиф Оганесян утверждает, что у него нет отношений с Черно
Александра и Иосиф продолжают устраивать качели. Сначала Саша ушла от мужа и постоянно пыталась помириться, потом Йося вернулся на проект и решил спасти семью. Попытка Оганесяна сойтись с Сашей закончилась дракой, о чем мы писали на шлоке, Черно выгнали из комнату поклонницу Йоси в стрингах и получила от него по голове. Теперь Иосиф Оганесян утверждает, что у него нет отношений с Черно. Хотя живут они на Поляне с сыном вместе и до сих пор в браке.

Иосиф Оганесян утверждает, что у него нет отношений с Черно

Оганесян, наблюдая за тем, как ссорятся парочки на Доме 2, сделал вывод, что одному быть очень хорошо. Нет партнерши - нет проблем. Но его супруга никуда не исчезла, даже если Йося закроет глаза, Черно из его жизни не пропадёт. И пусть он хоть 5 девушек приведёт к общую комнату - ситуация не изменится.

На данный момент известно, что супруги Оганесян готовятся вместе отмечать юбилей проекта и лечат сына, который опять заболел, приехав на Поляну.

И самый странный момент, после потасовки с Настей Осиповой, Черно в ответ на угрозы соперницы позвала на помощь Дмитрия Мещерякова. Почему Хулиган должен из-за Саши пострадать, если провокатором был Оганесян? Явно Иосиф добивается, чтобы его жена ушла с проекта? А он с сыном останется?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Саша Черно



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 1.0/1

Поделиться новостью
Всего комментариев: 0
avatar



Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд