MENU

Иосиф Оганесян рассказал, от чего лечит сына в Кущёвской
Бывший участник реалити-шоу уехал к родителям в Краснодарский край и делится с подписчиками своими приключениями. В первый же день Иосиф Оганесян рассказал, от чего лечит сына в Кущёвской - у трёхлетнего Стефана появилась сыпь, пришлось вызвать скорую и делать уколы, после чего покраснения исчезли, а зрители Дома 2 предположили, что крапивница скоро вернётся, если у ребёнка аллергия на какой-то продукт.

Иосиф Оганесян рассказал, от чего лечит сына в Кущёвской

Оганесяна высыпания на коже сына не испугали, он продолжает снимать контент для социальных сетей, показывая своих родителей, родственников и знакомых.

Иосиф Оганесян рассказал, от чего лечит сына в Кущёвской

В планах у Йоси - взять большой плакат, на котором напечатана его свадебная фотография, сжечь и на фоне костра выбросить обручальное кольцо, как делают многие блогеры после развода.

Саша Черно публикации мужа не комментирует. Черно занята другими делами, которые мы на шлоке обсуждаем каждый день - Александра в поиске идеального мужчины. Каждому своё?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Саша Черно, Иосиф Оганесян



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 5.0/1

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд