MENU

Иосиф Оганесян признался, что сын ждёт маму Сашу Черно дома
Александра Черно запретила своим подписчикам напоминать ей о ребёнке. Эта тема у Саши в блоге табу, более того, участница Дома 2 рассказала подписчикам, что её присутствие в жизни малыша плохо на него влияет. А из вечернего эфира Дом 2 24.01.2024 зрители узнали, что Черно предлагала Диману Хулигану забыть про всех, взяться за руки и улететь в Дубай.

Иосиф Оганесян признался, что сын ждёт маму Сашу Черно дома

Не потому ли Иосиф Оганесян признался, что сын ждёт маму Сашу Черно дома, зовёт её по утрам и ищет по комнатам? Йося пытается напомнить жене о её главном предназначении?

И пока в эфирах телестройки Черно плачет, понимая, что Хулиган любит другую или вообще никого не любит, кроме себя, Оганесян пытается в одиночку растить ребёнка, которому нужна мама.

Иосиф Оганесян признался, что сын ждёт маму Сашу Черно дома

Оганесян часто "подставляет" Черно, о чем мы писали на шлоке, и устраивает на неё в социальных сетях травлю. То ли он устал от бесконечной вахты рядом с сыном, то ли намекает Черно, что она могла бы взять ребёнка с собой на море, когда отправится в Эмираты. Как думаете, сердце Черно дрогнет, ведь от Поляны до Красногорска, где живет её семья, можно доехать на такси за полчаса?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru

подборка для qestigra | Участники: Саша Черно



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2
Дима Хулиган решил покинуть проект дом 2
Новости с поляны дом 2 на сегодня 14.02.2024
Рома Капаклы сделал Тане Мусульбес предложение
Настя Балтер встала на защиту Саши Демина
Жена получившего тюремный срок Гобозова нашла в себе силы прокомментировать приговор
Ольга Орлова показала как ее дочь ест из собачтей миски в ее шикарном новом доме

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2