MENU

Иосиф Оганесян пишет: Саша Черно для меня умерла
ОТЫНЫНЕ ЧЕРНО УМЕРЛА ДЛЯ МЕНЯ.
Знаете что самое ужасное, близкие друзья, если их так можно назвать в лицо говорят ей одно, а на деле думают иначе. Но все сука бояться сказать ей правду, чтобы не ранить. А когда я все это время говорил правду и хотел исправить ситуацию оказался мудаком и абьюзером, а на деле хотел просто спасти семью и указывал на наши с ней ошибки и то что нужно исправить обоим. По итогу она выбрала уйти из дома туда, где легко, нет ответственности и я её не заставляю развиваться.
Она безумно способная, талантлива, красивая у неё много способностей в своей время я просил руководство сделать её ведущему так как она справится с этой задачей лучше чем те, кто там сейчас, но нужно было менять себя, расти и отказываться от того что портит нашу семью. Но, все мои старания она смыла в унитаз, считая что я её унижаю, не даю ей развиваться и порчу ей жизнь . Идиот. Дебил который забил х@й на себя и решил сделать счастливой тут, которой это нах не надо. Хотя я ни чем не хуже и даже лучше просто она была у меня в приоритете, так как каждый раз обижалась когда я развиваюсь а она нет. От теперь мне срать, я занимаюсь только своим развитием, и ребенка. Хочет находится в стагнации это её право, я нет… я достоин большего.
И если я вернусь на проект, то только в качестве ВЕДУЩЕГО! И вот тогда она поймёт кого упустила, и кем стала!!!
Пора запускать хештег в пользу Меня, чтобы руководство скорее приняло решение в пользу меня, а не Антона, которому там явно не место с его дефектами речи.

Иосиф Оганесян пишет: Саша Черно для меня умерла

А после этого я плохой, я оскорбляю и не вижу грани. Чтобы вы понимали, мне позвонила Элина и тут услала Саша и начала орать. Я вообще не понял что к чему. Человек кроме как на матах не может общаться стопа нет. И почему то на проекте все решили, что я запрещал Саше брать ребенка. Я удивился этой новости )

Я не люблю делать больно любимым мне людям, но когда эти люди выставляют тебя тем кем ты не являешься и делают это с невинным лицом. Что вы, за что ? Каждое слово противоречит действиям.

Саша привыкла ездить на моей доброте, что я всегда буду молчать и помогать. Каждый раз я терпел, и надеялся что она увидит моё хорошее отношение и поменяется и не будет относится ко мне как должное. Но, стало все хуже. Я превратился в тряпку и об меня стали вытирать ноги. Теперь я вернулся и ох, сатисфакция ждёт меня.

Самое обидное, что меня потыкают за то, что я отдал всего себя. Это насколько нудно меня возненавидеть. И самое главное за что ? За то что я был всегда рядом, поддерживал, давал опору и никогда не давал усомнится в себе. Вы понимаете насколько удобно выставить меня плохим, нежели признать свою вину. Это для меня хороший урок. Меня предупреждали, я не верил. Спасибо тебе за сына, на этом всё….. больше от меня не будет никакой помощи и поддержки. Как я сказал черно для меня умерла.

подборка для qestigra | Участники: Саша Черно



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2
У Димы Хулигана счастье. Он в кровати с двумя девочками
Иван Барзиков наконец встретился со своей собакой
Саша Задойнов вышел на связь из зоны СВО
Неудачное волшебство с Эльвирой Гох взбесила Саймона Марданшина
Саше Черно надоело что ее выставляют алкашкой
Светлана Прель - Новости с лобного

Показать еще
Всего комментариев: 1
avatar
1 Сластенка • 13:09, 13.02.2024
Ведущим???
Нет, сначала в школу!! Класс в пятый. Читать невозможно. Безграмотный до безобразия.
avatar

На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2