MENU

Иосиф Оганесян решил отдать сына Саше на проект дом 2
Иосиф Оганесян отдает сына Саше на проект дом 2

Знаете, для меня мой сын не игрушка и мне важно чтобы он рос в доброй атмосфере! Без криков, лицемерия и постоянного слежения камер. Но, раз его мать решила меня выставить в свете Альфонса, тогда вопрос снят. Раз она платит за сад, еду, за специалистов которых я нахожу ОК. Пусть будет так. Стефан вместе с ней вернется на проект, тем времен я перееду с квартиры и буду заниматься своим развитием в полном мере! Многие почему то думают что я насильно держу ребенка около себя и не даю матери им заниматься, так вот я даю ей заниматься и с 8 числа он будет жить с ней на проекте. Если она желает этого то пусть будет так.
Если она думает что я буду дальше оправдать её то она глубоко заблуждается. Больше никогда, а то посадил её к себе на шею и началось.

Иосиф Оганесян отдает сына Саше на проект дом 2
Этого я боюсь больше всего, но выслушать какой я ужасный, ленивый и неблагодарный, не зарабатываю и ни как не помогаю больше не намерен.

Саша Черно пишет:
О, кайф
Ребёнка мне отдадут хоть
Йося не Альфонс, но ах"ел в край. Уж простите за мой французский. Забывает о том, кто мы и что за нами наблюдают люди. Писать такие вещи в интернете, что он писал до-ну такое себе…
И почему? Не потому что я не проводила время с сыном, это бред. Я вечером только выходила гулять. А просто потому что я поговорила по телефону, сами понимаете с кем...

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Саша Черно



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 5.0/1

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд