MENU

Иосиф Оганесян готовится к экзаменам и новым отношениям на Доме 2
Муж Александры Черно нашел "работу", но пока рассказывает только про обучение, причем, в двух разных сферах. Он утверждает, что учится на риелтора, знакомится с ипотечными программами разных застройщиков и презентациями жилых комплексов столицы, чтобы далее работать с клиентами и зарабатывать, продавая жилье. Второй бизнес - менеджер на маркетплейсах, но Йося про него говорит в общих чертах, нахваливая модную профессию и её востребованность.

Иосиф Оганесян готовится к экзаменам и новым отношениям на Доме 2

Сегодня стало известно, что Иосиф Оганесян готовится к экзаменам и новым отношениям на Доме 2. Вчера он приезжал на проект за сыном, о чем мы рассказывали на шлоке, и во время выбора предварительных симпатий вышел не за супругой, а за другой участницей реалити.

То есть, пока подписчики Оганесяна думают, что Йося на учёбе в городе, он на Поляне участвует в съемках шоу. Везде поспел? Или обманывает фолловеров перед продажей курсов обучения онлайн?

Если Оганесян сдаст экзамен, то должен Диплом получить или какую-нибудь "корочку", что он прослушал лекции? Или ему диплом за неделю перебежек по столице "нарисуют"? Не мошенничество ли это? Скоро узнаем, чем закончится рекламная кампания Иосифа.

Автор: Макс Полянский

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Иосиф Оганесян



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд