MENU

Инна Гришутина улетела с поклонником в Египет
Как ни странно, но у тех участниц телепроекта Дом 2, которых на телестройке считают изгоями и внушают им, что отношения построить невозможно, за периметром жизнь складывается наилучшим образом. Инна Гришутина улетела с поклонником в Египет, где танцует, радуется жизни, ездит на квадроциклах и наслаждается мужским вниманием.

Инна Гришутина улетела с поклонником в Египет

Психолог ушла за ворота, уступив место паре Елизаветы Субботиной и Александра Дёмина. Её провожали криками "мы счастливы", но в эфирах Дома 2 этот момент не показали. Чем же провинилась Инна перед создателями телешоу, вроде бы, активно искала свою любовь?

Гришутина практически сразу познакомилась с мужчиной, который пригласил её на отдых, а с Игорем Григорьевым она прекратила общение.

Проект больше не помогает участникам найти вторую половинку, а новичкам сложнее вдвойне, о чем мы писали на шлоке. Как думаете, Инна ещё вернётся в эфиры? Возможно, во время какого-нибудь конкурса расскажет, как ей удалось справиться с давлением коллектива и не заработать на Доме 2 комплексы и неуверенность в себе?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru

подборка для qestigra | Участники: Инна Гришутина



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2
Ты ноль! - Диман Хулиган поставил на место Кристину Бухынбалтэ
Милена Безбородова считает что дом 2 ее испортил
Я не оставляла своего ребёнка.. Саша Черно ответила на вопросы
Новые фото детей участников дома 2 за сегодня 14 февраля 2024
Юля Ефременкова - Я все же надеюсь, что где-то в закромах совесть присутствует
Это гавно никто не трогал. Игорь Григорьев прокомментировал ситуацию с Разимовой

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2