MENU

Илья Баженов устал выдавливать из себя позитив для Полыгаловой
26.05.2023, 06:43
У Елизаветы Полыгаловой, которая дышит сами знаете каким местом и вдохновляется тантрической музыкой, есть один пунктик. Всё вокруг неё должно сиять и наполняться восторгом, даже люди рядом с ней обязаны соответствовать каким-то личным критериям Лизы. В целом, ей нравятся только положительные эмоции и то, что приносит радость или умиление, или умиротворение, лаская её органы чувств. Илья, по мнению Елизаветы, дикий в этом направлении, и у него случаются приступы агрессии.

Илья Баженов устал выдавливать из себя позитив для Полыгаловой

В ночном эфире дом 2 25.05.2023 выяснилось, что Илья Баженов устал выдавливать из себя позитив для Полыгаловой. Из-за конкурса "Человек года", из которого выгнали Илью, и из-за других проблем, у него накопились негативные эмоции. И во время совместной готовки он ударил руками по столу, дав реакцию на очередное недовольство Лизы. И надо же, Лизе Баженов не нравится, когда он злится, она заявила, что боится находиться рядом с парнем, о чем мы писали на шлоке.

Постепенно Илья начал понимать, что Лиза вовсе не мягкая и не гибкая, какой хочет казаться, она, так же, как и Иван Барзиков, требует от партнера, чтобы он жил по её правилам.
На ножах

Вполне понятно, что Баженов, как спортсмен, который привык к силовым нагрузкам и выбросу адреналина, живет с переизбытком энергии, выгуливая на травке кроликов и готовя окрошку. Ему бы на стажировку к Иосифу Оганесяну.

Почему же Полыгалова так давит на парня и перегибает палку из-за ножа, который он одолжил соседке в тот момент, когда нож понадобился Лизе? Есть какая-то иная причина недовольства Полыгаловой, почему она подавляет Баженова и загоняет в рамки, не принимая парня, когда он в плохом настроении?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru

подборка для qestigra



Категория: Дом 2 новости | Просмотров: 290 | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2
Дом 2 ночной эфир 12.05.2023 смотреть
Кристина Бухынбалтэ - Мы с Ваней приняли решение что останемся в хорошим взаимоотношениях как товарищи!
Последние новости дом 2 за сегодня 14 мая 2023 на шесть дней раньше эфира
Санчо променял Сашу Черно на Тиграна Салибекова
Дом 2 вечерний эфир за 13.05.2023 смотреть
Анастасия Дашко уверена, что с участников Дома 2 зрители берут пример

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2

Илья Баженов устал выдавливать из себя позитив для Полыгаловой Илья Баженов устал выдавливать из себя позитив для Полыгаловой - изображение ID товара: 24329 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз