MENU

Игоря Григорьева вернули на Дом 2 Безверховой
Сладкая парочка воссоединилась. Игоря Григорьева вернули на Дом 2 Безверховой и он сразу принялся шутить, что Клавдия вымаливает прощение на коленях в гардеробной.

Игоря Григорьева вернули на Дом 2 Безверховой

Разногласий в паре много, но все они поверхностны, так как главная претензия у Игоря одна - он против ночных походов Безверховой в клубы и на вечеринки. А в последний раз Клава поехала погулять и быстро вернулась на Поляну, обошлось без приключений.
Почему Игоря Григорьева вернули на Дом 2 Безверховой
Благодаря уходу с проекта Элины Рахимовой, у Григорьева появился шанс вернуть отношения и доверие Клавы. Безверхова больше не лучшая подружка Рахимовой. Врагов у Игоря на Поляне нет, кроме самых близких людей на проекте, которые всегда сделают подножку.

Деньги или репутация?
И мы счастливы! Но есть нюанс. Клава успела за две недели отсутствия Игоря на Доме 2 вляпаться в историю с поклонником, который оплатил ремонт её машины и подарил цветы. Григорьеву придётся вернуть парню деньги или он станет в глазах всего коллектива "терпилой", который позволяет своей девушке принимать ухаживания от других мужчин. Но если на момент поломки машины Игорь и Клава расставались на неделю, то можно забыть про эту некрасивую историю?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Клава Безверхова, Игорь Григорьев



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд