MENU

Игорь Григорьев радуется. Ему больше не грозит тюремный солк
Игорю Григорьеву больше не грозит тюремный срок. Он попросил прощение у Тимура, которого избил, когда тот был на проекте дом 2

Двойное счастье Игоря Григорьева в жизни и на экране
Сияет от радости и удовольствия Игорь Григорьев, ведь он рад не только примирению с Тимуром, бывшим бойфрендом Саши Бахлаевой, но и одобрению родными его отношений с Клавдией Безверховой.

Игорь Григорьев радуется. Ему больше не грозит тюремный солк

Хотя, если вспомнить, что именно Клава добивалась его извинений перед Тимуром, то поводы явно взаимосвязаны.
Пока в ночном эфире 08.04.2024 выяснялось, что удалось Игорьку переубедить родителей и бабушку в отношении Клавы, в реальном времени устроил Григорьев «прямой эфир», в котором извинился не только перед Тимуром, но и его сыном.

«Тимур действительно настоящий мужчина, он человек с огромной душой. Он мудрый, добрый, справедливый, с мужскими понятиями. Я благодарен тебе, что ты вышел на диалог и решил эту ситуацию. Я рад, что не получу срока, что не понесу наказание (могли посадить на 3 года). Понесу, но другое», - признается Григорьев.

Повезло Игорю Григорьеву, которому теперь не грозит реальный срок? Или это заслуга посредника Клавдии Безверховой, как считаете?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Игорь Григорьев



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью
Всего комментариев: 0
avatar



Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд