MENU

Игорь Григорьев приручил Квашникову, но снова посмотрел налево
Зрителей Дома 2 возмущает то пренебрежение, с которым Игорь Григорьев разбрасывается отношениями. Он легко использовал для постельных утех Екатерину Горину, имел случайную связь с Клавдией Безверховой, хотя они расстались две или три недели назад, затем начал обхаживать Катю Квашникову и обманул. Григорьев приручил Квашникову, но снова посмотрел налево, хотя на Поляне он общается с девушкой и ходит на свидания, в городе Игорь включил режим альфа-самца.

Игорь Григорьев приручил Квашникову, но снова посмотрел налево

Что Григорьева терзает, зачем он самоутверждается за счёт девушек? Сегодня Дмитрий Мещеряков показал подписчикам общение Игоря с одной из его знакомых. После селфи Игорь позвал подругу в гости на Дом 2. Наверное, Квашниковой будет приятно, что ей уже ищут замену.

Игорь Григорьев приручил Квашникову, но снова посмотрел налево

Три дня назад Игорь пытался разгадать Катю, флиртовал с ней, играл в футбол, потом выезжал за периметр, а на Лобном месте сидел рядом и устраивал совместные фотосессии. Но сегодня правда станет известна, потому что участники будут отвечать в рамках конкурса на неудобные вопросы.
Нужна ли Григорьеву девушка на данном этапе нахождения на Доме 2? Почему организаторы реалити позволяют ему размениваться и портить участницам нервы?

Автор: Макс Полянский

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Игорь Григорьев



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 5.0/1

Поделиться новостью
Всего комментариев: 0
avatar



Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд