MENU

Игорь Григорьев не заметил, как Рахимова проникла в его семью
Пока Игорь отсутствовал на Поляне, Клавдия Безверхова сблизилась с Элиной Рахимовой, девушки начали проводить вместе время и закончилось это тем, что по ночам Элина смотрит в комнате Клавы телевизор. Игорь Григорьев не заметил, как Рахимова проникла в его семью, Клава отмечает, что они с Элиной не подружки, но именно ей доверяет сына Роберта, который гостит на Поляне.

Игорь Григорьев не заметил, как Рахимова проникла в его семью

В вечернем эфире дом 2 07.03.2024 Игорь возмущался лояльностью Безверховой, которая общается с его бывшей девушкой. Клава и Элина готовили для него проверку, о чем мы писали на шлоке, и не заметили, как стали опорой друг для друга.

Григорьеву будет сложнее добиться от Клавы понимания, ведь на её стороне всегда будет Элина. Безверхова вновь и вновь переходит его границы, показывая безымянный палец. Нет кольца, не жена, почему он качает права? Клава - свободная девушка, с законным мужем, но это лишь на полтора года, наверное.

Диман Хулиган грустит в одиночестве, Рахимова отвергла его ухаживания и вернулась к бывшему. Третий не лишний?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Игорь Григорьев



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд