MENU

Игорь Григорьев готовится к суду с Тимуром - парнем Александры Бахлаевой
Участник телепроекта Дом 2 рассказал о предстоящем испытании и проблемах с законом из-за его импульсивности. Игорь прошел комиссию на освидетельствование состояния его психического здоровья, он был у психиатра-нарколога и получил справку, необходимую для судебных разбирательств. Игорь Григорьев готовится к суду с Тимуром - парнем Александры Бахлаевой, который пострадал от рукоприкладства на Доме 2.

Игорь Григорьев готовится к суду с Тимуром - парнем Александры Бахлаев

Несмотря на попытки замять конфликт и личные разговоры с Тимуром и Сашей, о которых мы писали на шлоке, Григорьев будет один отвечать за ситуацию с Тимуром, потому что второй фигурант по делу Иван Барзиков проживает в Турции. А может Игорю одному приходится расхлебывать кашу?

Делом Игоря занимается адвокат, с Тимуром Григорьев договорился, но предсудебные дела никто не отменял и следственный процесс прекратить не удалось из-за большого количества предоставленных фактов со стороны пострадавшего.

Не зря Клавдия Безверхова переживала за своего проектного партнера, у которого произошла стычка с Элиной Рахимовой. А если бы Элина написала заявление на Игоря?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Игорь Григорьев



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд