MENU

Григорьев проводит время в Сити с Квашниковой, а не с Гончаровой
Екатерина Квашникова переехала с мамой в городские квартиры. У них происходят небольшие стычки и выяснение отношений, но не по поводу влюбленности Катерины в Игоря Григорьева. Игорь загладил свою вину перед мамой Кати, подарил Оксане цветы и объяснил свою позицию свободного парня, у которого нет сил на серьёзные отношения. Светлане, с которой Игорь заселился в шале, было очень неприятно его поведение, ведь ей внимания от парня не хватает.

Григорьев проводит время в Сити с Квашниковой, а не с Гончаровой

Сегодня выяснилось, что Григорьев проводит время в Сити с Квашниковой, а не с Гончаровой. Ходит в гости к Кате и её развлекает, пытаясь помирить с мамой. Получается, Светлану он использовал? Зачем, потешить самолюбие?

Клавдия Безверхова отказалась возвращать Игоря и написала песню, посвящая строчки своему короткому роману на Доме 2. И у Светы тоже разбито сердце. Хотя вместе с Игорем они были в паре меньше недели, мы на шлоке не успели даже обсудить их общение и перспективы стать крепким союзом.

И у Квашниковой на душе неспокойно, ведь Игорю она больше не доверяет. Григорьева можно назвать "проектным" персонажем, а Катю?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Катя Квашникова



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд