MENU

Григорьев и Безверхова устроят примирительную вечеринку для друзей из Дома 2
У Игоря и Клавы отношения стабилизировались и они хотят помочь другим участникам проекта жить в мире и согласии, на позитиве. Сегодня Григорьев и Безверхова устроят примирительную вечеринку для друзей из Дома 2, которые хотят поздравить их с новосельем.

Григорьев Игорь

Пара переселилась в вип-дом подальше от разборок на общей кухне, Клава выбрала просторную комнату с террасой, которую украсила по своему вкусу. Она показала подписчикам красивый вид, открывающийся на Поляну и зону барбекю, а также пожаловалась на напряженную обстановку в коллективе.

Кому эта пара хочет помочь, разливая по пластиковым стаканчикам "нелимонад"? Узнаем сегодня и обсудим в новостях на шлоке, первая парочка буянов - Мещеряков и Рахимова, устроившие разборки во время тета с Антоном Беккужевым. Сможет ли Рахимова простить Хулигана? Или Саша Черно в разгаре веселья вдруг договорится о нейтралитете с Элиной?

Или наоборот звезды Дома 2 навеселе устроят потасовку, после которой самый слабый отправится за ворота?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Игорь Григорьев, Клава Безверхова



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 5.0/1

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд