MENU

Гоген Солнцев показал новорожденного сына
Недавно шоумен рассказал в личном блоге, что впервые стал отцом. У Гогена Солнцева родился сын.

Гоген Солнцев показал новорожденного сына

Поначалу общественность не верила в новость, но тетя Гогена Светлана Черепанова подтвердила его отцовство.

«Да, действительно, у Гогена несколько дней назад родился здоровый мальчик весом 3560 граммов и ростом 54 сантиметра. Рожали в домашних условиях, в ванне. Гоген сам участвовал в родах и перерезал пуповину. Имя младенцу пока не дали. Что касается матери ребенка, то, думаю, стоит дождаться ответов от самого Гогена. Убеждена, что в ближайшее время он все расскажет. Пока он весь в памперсах, бутылочках и в прочих приятных хлопотах», — рассказала женщина в беседе со «СтарХитом».

Гоген Солнцев показал новорожденного сына

Пока Гоген не раскрывает имя матери ребенка

И вот сегодня Гоген Солнцев показал фото с малышом и признался, что пока не придумал его имя. В этом вопросе звезда ток-шоу решил положиться на мнение пользователей Сети.

«Выбираем имя для маленького ангела. Имя человека — одно из важнейших составляющих его индивидуальности. Недаром оно входит первым компонентом в структуру самосознания. Имя — это личный семантический код человека, даваемый ему при рождении, и даже после смерти фактического тела имя может существовать очень и очень долго. Мы сделаем все, чтобы этот парень стал самым счастливым в этой жизни! И имя — первый к этому шаг! Посоветуйте имя! Очень хотелось бы, чтобы оно несло ему гармонию по судьбе!» — порассуждал 43-летний Гоген в личном блоге.

Теперь остается догадываться, кто же стал мамой малыша. Сам Гоген Солнцев хранит молчание по этому поводу. Известно, что в прошлом он был женат на Екатерине Терешкович, которая старше его на 25 лет. Этот союз просуществовал около трех лет. После этого шоумен узаконил отношения с дочерью Терешкович — Полиной, но и этот брак дал трещину.

«Он каждый вечер ездил в казино — играл в рулетку. Там оставил все имеющиеся у нас деньги — полтора миллиона рублей. Это все накопления, которые мы смогли отложить за зиму! Мне нужно было купить детям (от предыдущего брака) школьную форму, я взяла его карточку и обнаружила, что на ней нет средств», — так Полина Терешкович отзывалась о Солнцеве.

Гоген так и не сделал Полину счастливой
Автор текста:Марина Саттарова

Фото: соцсети

стархит

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: новости дом 2



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд